您的位置: >> 首页 >> 工作动态
昌江县召开全县统一战线工作会议
发布人: 昌江管理员 发布时间: 2012-03-30 | 作者: 文章来源: 点击次数:

 

329,全县统一战线工作会议在石碌召开。会议传达了全省统战部长会议和县第十一次党代会精神,共同学习了胡锦涛总书记的“同心”思想,回顾了2011年全县统战工作,对2012年统战工作进行全面布置。县委副书记、政法委书记邓敏到会讲话。县政协主席王文平、县政协副主席、县委统战部部长李执勇、县政协副主席、农工党昌江县支部主委陈光华、县政协原副主席、县委统战部原部长文精华出席会议。

邓敏副书记结合当前国内外新形势变化对统战工作的影响,从服务海南国际旅游岛建设和我县“一区四地”发展战略的全局高度,就如何做好我县的统战工作提出了三点意见,一是认清形势,明确方向,切实增强责任感和紧迫感;二是围绕中心,服务大局,努力促进经济社会和谐发展;三是加强党的领导,推动统一战线工作不断开创新局面。

邓敏强调,统一战线是我们党开展工作、团结人民、夺取胜利的重要法宝,全县各级党委要从全局和战略的高度,切实加强对统战工作的领导,增强运用统一战线法宝的意识和能力,善于通过统一战线汇集各方智慧、开展群众工作,为推动科学发展、促进社会和谐赢得广泛力量支持。

各民主党派、工商联负责人,无党派代表人士,宗教界代表人士,台胞代表,各乡镇统战委员以及县委统战部、县民宗局、县工商联机关干部共70多人参加了会议

 

IMG_0823.jpg

会议现场

 

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.