您的位置: >> 首页 >> 领导讲话
何西庆:不怕起步晚,就怕起点低
发布人: 管理员 发布时间: 2010-08-11 | 作者: 文章来源: 点击次数:

10080010.JPG

何书记到棋子湾视察 (关定斌 摄)

  何书记一行在昌化镇召开座谈会(关定斌摄)

  昌江新闻网8月10电(特约记者曾高文通讯员关定斌黄垂莲)今天上午,县委书记何西庆等一行到昌化镇对该镇的旅游业、农业发展情况等进行视察调研。

  何西庆书记一行在昌化镇党委书记周开东、镇长关瑜等的陪同下深入恒盛元·棋子湾休闲旅游度假区和雨润·棋子湾旅游开发区视察了解工作情况并在该镇召开了座谈会。

  座谈会上,周书记向何书记一行介绍了昌化镇基本情况以及经济社会发展情况。何书记指出,昌化镇具有得天独厚的旅游资源,交通条件便利,具有强大的天然优势,是开发宝地。目前正是海南建设国际旅游岛的重要时期和关键时期,省委省政府高度重视棋子湾的开发建设,昌化镇应该抓住机遇,强力推进发展。抓好几个重点项目的建设,将带动农业、旅游业、商贸、交通的发展。

  最后,何书记还重点强调,要突出重点,落实责任。镇领导要打开思路,拓宽眼界,“不怕发展慢,不怕起步晚,就怕起点低”。要充分利用自身的特色,高起点规划,将昌化打造成独特的新兴滨海旅游强镇。

 

 

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.