您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
昌江县统一战线传达学习刘赐贵书记重要讲话精神
发布人: 昌江管理员 发布时间: 2017-09-05 | 作者: 文章来源: 点击次数:

9月5日上午,昌江县召开统一战线干部专题学习会议,深入学习贯彻省委与各民主党派省委会、省工商联新一届领导班子成员和离任主委、主席座谈会精神,特别是刘赐贵书记在座谈会上的讲话精神。昌江县委常委、县委统战部部长王小荣主持会议。

会上,王小荣介绍了我省各民主党派和省工商联换届的有关情况,原原本本地传达学习了刘赐贵书记在座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,省委如此高规格地同各民主党派省委会、省工商新一届领导班子成员和离任主委、主席座谈,在海南是史无前例的,充分体现了省委对统一战线工作的高度重视。会议强调,刘赐贵书记的讲话明确了统一战线的工作方向,即紧紧围绕省委中心工作,引导统一战线成员高水平开展参政议政和民主监督。

会议要求,要深入贯彻落实刘赐贵书记的重要讲话精神,扎扎实实开展好“百日大研讨大行动”活动,拿出实实在在的调研成果。统战干部要抓住当前统一战线发展的大好机遇,撸起袖子加油干,发扬敢闯敢试、敢为人先的特区精神,立足岗位争创一流业绩。

会议还传达了全省党的民族宗教政策宣讲活动西部片区座谈会的有关情况,学习了《宗教事务条例》、《海南省宗教事务管理若干规定》等宗教工作有关政策规定。传达学习了县委黄金城书记在“我为昌江发展献良策”座谈会上的讲话精神和在海钢、海矿调研时的讲话精神。

昌江县委统战部、县民宗委、县工商联全体党员干部参加了学习会。

 

 

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.