您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
昌江县统一战线传达学习刘赐贵书记在昌江调研时的讲话精神
发布人: 昌江管理员 发布时间: 2017-09-30 | 作者: 文章来源: 点击次数:

9月14日上午,昌江县统一战线、群团单位在县机关办公大楼八楼会议室召开专题会议,传达学习省委书记刘赐贵在昌江调研时的讲话精神和县委常委会第45次(扩大)会议精神。县委常委、统战部长王小荣主持会议,县政协副主席李路生出席会议。

王小荣首先介绍了刘赐贵书记在昌江调研的基本情况,传达学习了刘赐贵书记在昌化大岭、海尾湿地公园、昌城派出所、十月田镇雪古丽牧场实地调研时的指示精神,以及同县四套班子、各部门各乡镇负责人座谈时的讲话精神。传达学习了县委常委会第45次(扩大)会议精神和黄金城书记在会议上的讲话精神。

会议强调,各级干部要牢记刘赐贵书记在昌江调研时要求,树立正确的政绩观,多做打基础利长远的工作,努力创造经得起实践、人民、历史检验的业绩。

会议要求,统一战线、群团单位要加强政治理论和业务方面的学习调研,努力提高政治修养和履职能力水平。要强化作风建设,坚持以人民为中心,努力做到“三下沉、三提升”,“争创五个一流”。进一步解放思想,勇于创新;踏实肯干,不骄不躁;敢于担当,主动作为。坚持围绕中心、服务大局,认真抓好当前各项工作。

昌江县各民主党派班子成员、工商联常委以上班子成员、无党派人士代表、统一战线和群团单位全体干部等100多人参加了会议。

 

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.