您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
昌江县统一战线传达学习省委七届二次全会精神
发布人: 昌江管理员 发布时间: 2017-09-30 | 作者: 文章来源: 点击次数:

9月26日下午,昌江县委统战部、县民宗委、县工商联召开全体干部学习会议,传达学习省委七届二次全会精神和县委常委第46次(扩大)会议精神。县委常委、统战部长王小荣主持会议。

会议原原本本学习了《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》(以下简称《决定》)和刘赐贵书记关于《决定》所作的说明。传达学习了县委常委第46次(扩大)会议精神和黄金城书记关于贯彻落实省委七届二次全会精神的要求。

会议指出,在党的十九大即将胜利召开之际,省委召开全会并审议通过《决定》,充分彰显省委生态立省的决心。省委首次以全会形式对加强生态文明建设作出决定,是坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是习近平总书记2013年视察海南时重要讲话精神的具体行动,是深入贯彻党中央、国务院关于生态文明建设重大决策部署的海南方案,是落实省第七次党代会精神、开展百日大研讨大行动的重要思想成果和制度成果,对指导和规范新形势下海南生态文明建设、加快建设美好新海南具有重要意义。

会议强调,统一战线要发挥好人才荟萃、智力密集的优势,履行好参政议政、民主监督的职责,以刘赐贵书记调研昌江时讲话精神为指导,多做打基础利长远的工作。要积极组织统一战线成员开展生态文明建设专项调研,深化百日大研讨大行动活动成果,积极开展生态环境监督,保护好昌江的绿水青山。

 

 

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.