您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
昌江县统一战线齐聚一堂喜迎党的十九大胜利召开
发布人: 昌江管理员 发布时间: 2017-10-25 | 作者: 文章来源: 点击次数:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂大礼堂隆重举行,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。昌江县委统战部组织县各民主党派班子成员、县工商联(总商会)班子成员、无党派人士代表等统一战线成员在县委统战部会议室集中收听收看开幕盛况。

统一战线成员全程认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告。大家一致认为,党的十八大以来,中国取得了举世瞩目的成就,统一战线事业迎来了蓬勃的发展期,以习近平同志为核心的党中央高度重视统战工作,提出一系列重要思想,作出一系列重要部署。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。昌江县统一战线将认真组织传达学习十九大报告精神,研究部署学习贯彻十九大精神,特别是关于统一战线工作任务的具体措施落实。按照党的十九大报告要求,巩固和发展爱国统一战线,高举社会主义伟大旗帜,牢牢把握“大团结、大联合”的主题,坚持一致性和多样性的统一,找到最大“公约数”,画出最大“同心圆”,贯彻落实统一战线各项方针政策,为建设美好新昌江凝聚最广泛的智慧和力量。

县委统战部、县民宗委、县工商联全体党员干部同统一战线成员一起收听收看了开幕会。

 

 

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.