您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
昌江县统一战线组织收看十九大闭幕会传达学习十九大精神
发布人: 昌江管理员 发布时间: 2017-10-25 | 作者: 文章来源: 点击次数:

10月24日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕。昌江县委统战部、县民宗委、县工商联组织全体党员干部通过视频远程终端收听收看了十九大闭幕会,并召开专题学习会,传达学习党的十九大精神。昌江县委常委、统战部长王小荣主持会议。

会议原原本本传达学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。会议还传达了县委常委会第50次会议精神和黄金城书记关于学习宣传贯彻党的十九大精神的体会和要求。

会议要求,要及时组织全县统一战线全面学习贯彻十九大精神,掀起学习十九大精神的热潮,通过组织宣讲团宣讲、报告会、学习讨论会等多种方式,迅速把统一战线思想统一到中央、省委、县委贯彻十九大精神的决策部署上来。

会议强调,要结合我县统一战线工作实际,重点做好以下几方面的工作,一是牢牢把握大团结大联合的主题,尽快落实《县委常委联系党外代表人士办法》,加强县委常委同党外代表人士的联系,汇聚打造山海黎乡大花园、建设美好新昌江的智慧和力量。二是加强非公有制经济工作,着力构建“亲”、“清”新型政商关系,营造良好的营商环境。三是不断提高宗教工作法治化水平,做好宗教领域风险排查,加强群众思想沟通、正面引导工作,推动民族团结、宗教和谐。四是尽快开展海外联谊工作,充分挖掘昌江乡贤资源,及时同港澳台、海内外昌江籍人士建立联系。五是在宣传贯彻十九大精神的基础上,抓好脱贫攻坚各项工作,全力配合好王下乡生态移民搬迁工作,坚持把党的十九大精神落到实处。 

 

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.